Вспоминая Андроникова

Михаил Харитонов 2
Каков приход, где поп ему под стать?

Иных уж нет, а нынешние: гномы,
Неряхи слова...
Кем ещё бы стать
Мечтающим блаженствовать, умом ли
Наделены, талантами?
Окстись!

В них ни на йоту названных регалий
Не отыскать,
Но вопли: я, ни я ли
Во всём велик!
Использовать на бис
Готовы тут же члены всех подряд
Кружков, союзов иже с ними студий?

Они смешны, когда умно молчат,
Глупы всерьёз, когда другого судят.