Холодный ветер разносит саспенс

Вячеслав Палитров
Холодный ветер разносит саспенс,
Хмуро улыбается нутро
С шизоидностью встречая декаданс:
Весь мир - быстрое метро.

Не спасет ипостась христианства,
Молитвы батюшки - фугас,
Не нужны подачки начальства,
Которые на небе прозапас.
 
Быстрый ветер уносит понятья
О справедливом добре,
О верном долге царя и те деянья,
Что сгорели в костре.

21.01.2018 года