Посмотри какое утро

Фаргат Закиров
Посмотри какое утро!
За окном - белым-бело!
За ночь наш прекрасный город
Сново снегом замело!

Все кругом преобразилось,
Стало чисто и светло,
Словно небо преклонилось
К матушке-земле челом.

Посвежело, подморозило,
Принесло покой душе,
И недвусмысленно напомнило:
"Скоро Новый Год уже!"