Позапутались наши души

Елена Маркова 5
Что за век на дворе? Позапутались наши души.
Стали чувства не те - беспощаднее, мельче, глуше...
Безразличье и блуд проникают к нам в кровь отравой,
И так часто нам люди лгут, уверяя при том, что правы.

Почему красота души - это нынче редкость?
И в миру не любовь царит - эгоизм и ревность.
Неужели не в силах стать мы немного лучше?
Что за век на дворе? Позапутались наши души...