Одним дождём

Ирина Романова Кр
Одним дождём
С одним зонтом
Пройдём мы друг для друга.
И на стене
Тебе и мне
Письмо оставит вьюга.

Снежинок рой
Для нас с тобой
Не пожалеет холод.
Он, как и мы,
Прождёт весны,
Тепла запрятав голод.

С весной апрель
Пришлёт капель
И свежий влажный ветер.
А солнца луч
Коснётся туч –
Он с летом жаждет встречу.

Июль, жара…
Но ждать пора
То время, когда будем
С одним зонтом,
Одним дождём,
И обо всех забудем.