Часы с кукушкой

Влад Кучерявый
Как не крути – откуковала
в лесу кукушка… Не сезон…
Повсюду царствует Харон:
Накинул зимы покрывало
на горизонт… и до … и после...
Дорожки все сковал мороз…
Не утешительный прогноз:
Осталось место на погосте…
А Та, что радует – далече…
Лишь иногда махнёт рукой!
Водицей окропит живой!...
……………………………………………
Кукуй, кукушка!... Небо: Не чем…

21 января 2018