Звёздная Душа-Путь Домой!

Игорь Денисов 3
Чем занимались,суета и бег по кругу,
Душа рвётся к большему,вечному.
И понимаешь не просто череда событий,
А исполнение определённой миссии.
Человек по настоящему проснулся,
Открыл глаза и глаза души.
Прежняя жизнь безнадёжно мала,
Преобразился духовно,вырос душевно.
Душа толкает в Путь-Домой,
И в старой жизни ты чужой.
Благодаришь Бога и высшие Силы,
Что становишься тем,кем являешься.
Живя на Земле,ты живёшь в двух мирах,
Ногами стоишь на земле,головой в Небесах.
Уже давно не ищешь пути в жизни,
А вложил свою жизнь в руки Бога.
Звёздное тело вспоминает происхождение своё,
Это и есть:"Восстание из мёртвых".
Зов идёт к Земле на Пробуждение,
Несёт духовное начало в человеке.
Направляешь себя к Истоку Жизни,
В центр нашей вселенной.
Возвращение Домой,слияние энергий,
Духа и сознания,и их синтез.
Объединяет два Начала Отца-Матери,
Гармонизирует работу двух полушарий.
Соединяется в Единство Инь и Янь,
И в вечности соединены Свет с Тенью.
Как мудрость Будды и Любовь Иисуса,
Ведические знания об устройстве Мира.
Сознание Души как птица в Небеса рвёт,
Освобождая место Свету,Радости.
Душа танцует под биение сердца,
Указывая путь где есть Уют и Свет.
Люби и будь Любимым дитя Вселенной,
Живое воплощение совершенства...