Столько было их

Юрий Шевелёв
*  *  *
Столько было их…
Столько не было…
Съединяла их сила,
Сочленяла корысть…
Слушай, друг, разве мыло
Существует без жира,
Святость разве на всех раздробишь?..

Столько было их…
Столько не было…
Сокрушала их сила,
Согревала корысть…
Слушай, друг, разве мыло
Существует без жира,
Святость разве на всех раздробишь?..

Столько было их…
Столько не было…