В самосвале сладко спать. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
ВНЕКОНКУРСНОЕ

Мне купили самосвал -
Папа полчаса катал...
Спать в кроватке не хотел -
У меня же уйма дел!

Погугукать, пореветь,
Как большой-большой медведь,
Сделать лужу на паркете,
Поплескаться в ней, как йети.

Оказалось - я устал!
Подвернулся самосвал...
Постелили мягко мне,
Уложили на спине.

Повернулся на бочок
И решил соснуть чуток -
Вы бы тоже сладко спали
В этом чудном самосвале!


К изобретению детской кроватки-самосвала приложили руку:
Татьяна Овчинникова и Александр Фрейфельд.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/6717
http://www.stihi.ru/2018/01/14/3913


Экспромты - в продолжение:

Самосвал меня докатит
До подушки на кровати.
))

Ал Еф 19.01.2018 21:40

А вот ночью в туалет
Путь закрыт - дороги нет!
До горшка путь близкий самый,
Мы к нему поедем с мамой...
:))

Алёна Раннева 19.01.2018 22:06


Укатали сивку горки -
самосвал сморил Егорку:
целый день Егор катал
мишек, заек... И устал.

В самосвале спится сладко,
даже лучше, чем в кроватке:
кузовок пришёлся впору
годовалому шофёру!

Людмила Федоровна Прохорова   22.01.2018 06:28