об ошибках

Лена Бусыгина Спб
Выстраивая линию защиты
от неизбежности душевных ран,
как правило, спешат сказать "иди ты!",
вдыхая мести сладостный дурман.
И кажется, что лезвием обиды
возможно утешенье обрести,
и только лишь, когда "все карты биты"
всплывает запоздалое "прости".
А голос тонет в вязкости забвенья,
в утраченности общего пути,
где лишь бредут надежд последних тени,
оставшегося счастья позади.

21.01.18