На рецензию - Я дал всё людям на Земле!

Галина Ефатерова
            Да, Землю дал нам всем Господь,
            Об этом почему-то забываем,
            А, если дачи иль машины... нет у нас,
            За это всё - мы Богу попеняем.

            Не видим всех красот природы,
            Не слышим песен соловья,
            Нам удовольствий и побольше,
            Превыше всех, моё есть - Я.

            Всё отравили, что в округе,
            Где воздух, чтобы им дышать,
            Водичкой чистой наслаждаться,
            Чтоб меньше стали мы страдать?

            "Я дал всё людям на Земле!" -
            Забыли мы все... о Творце.

            Славлю Бога за планету,
            За тех людей, с которыми живу,
            За вас, мой дорогой Читатель,
            С любовью я - Творца благодарю!
                Галина.

                2018г.