О чём ты поёшь?

Сергей Старикофф
      

О чём ты поёшь, зачем ты поёшь,
Кому ты поёшь ,когда ты поёшь...

Ответь, каково,
Когда вскрывают ударов шипы
В тебе, молодое, живое, звенящее
И крафта и лофта стильная пыль
Не застит простое и настоящее.

Кому ты поёшь , зачем ты поёшь ?
О чём ты поёшь, когда ты поёшь ?

Ответь мне, как не забыть,
Когда льют в уши щербет
Или стреляют в лицо, что все люди братья?
И если любви ломает хребет?
Зачем ещё крепче и нежнее объятья?

От самых верхних нот до нижних чакр биенья
Три дозы драйва вместо рабства гордости лови.
Так будь же ты благословен,
Тот, кто разжёг во мне огонь моей любви.

Сплошной копипаст кода книги судьбы,
Коммюнити фраз, драг н дроп отношений.
Считавших ворон не стащишь с трубы
Новых методик бессмысленных рвений.

А мне не забыть как поленья трещат в печи поутру
И ночами поют соловьи.
Так будь же ты благословен,
Тот, кто разжёг во мне огонь моей любви.

Неровной спирали разорванный круг
Незаполненной жизни пустые итоги,
Когда ложка станет валиться из рук,
Намерен ли ты отображать это в блоге ?

Вновь чёрная птица клюёт по цветку,
Вниз сбивая хэштэг #селяви.
Так будь же ты благословен,
Тот, кто разжёг во мне огонь моей любви.

Прикол рок -н- ролл, да сможешь ли верить тем,
Кто смысл своей жизни считает приколом ?
И ты этим тяжким душевным приколом,
Как мотылёк к огоньку приколот.

Биения жизни ослепительный плен
Попробуй ещё разорви.
Так будь же ты благословен,
Тот, кто разжёг во мне огонь моей любви.

Так будь же ты благословен,
когда ты поёшь ,
кому ты поёшь ,
зачем ты поёшь ,
о чём ты поёшь...

100821012018