Рвота

Джонни Доу
Чувак, эта вечеринка - отстой.
Я ненавижу этих людей.
Я думал, я под кислотой,
Но я над собой зависаю в петле.
Вокруг лишь стон
Бьющихся в волосы кед
И стекающей крови на потолок.
Они так сильно засели в моей голове,
Что я с них сделал биток
И продал за битки на ebay.
Я разлагаюсь.
Вокруг лишь мухи, их жужжание
В сознание въедается, как в труп солдата слёзы матери.
А я с него суть, о которой
Вы никогда не узнаете,
Выстругал и кинул костью
Вонючему телу на паперти.