Я от судьбы жду только счастье

Ковалёв Александр Павлович
***
Судьба и её возможности.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дом построен на краю судьбы,
Той, что мимо пролетела.
Далеко остался от меня там ты,
Даже оглянуться не успела.

Кто мне даст на всё один ответ?
Может  что то было с нами?
И остался на земле один лишь след,
Словно пролетел цунами.

Я закрою дверь в заветный храм,
Что стоит над тихою водою.
Всё, что было, выброшу, как хлам,
может этим душу успокою.
-------------------------
   21.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~