Одни мне кажутся огнём

Юрий Шевелёв
*  *  *
Одни мне кажутся огнём,
Другие мнятся дымом,
Представлен мир костром,
Желтеющим и синим…
Его терзает холод злой,
А ветер тянет за собой –
Когда же с неба хлынет дождь,
Останется лишь иней…