Все ушли

Юрий Шевелёв
*  *  *
Все ушли…

Остались только
Боги,
Чудовища,
Единороги…

Все те,
Кто из другой земли…

Какими вы хотели бы казаться? –
Они молчат…

Не важно им,
Что думают
О них…

Кипи, смола,
Звучи, набат…

Спасай…

Спасайся…

Спасай…

Погибших
От живых…