Когда осыпятся слова

Лейла Бегим
Когда осыпятся слова
С любимых фотоснимков пылью,
И мир, как старенький волан,
Закружит в воздухе уныло,
И пронесутся города
На мониторе синем в титрах,
Полетов кратких череда
Зависнет над бумагой в цифрах,
И я забуду навсегда
Всё, что не стало нашей былью...