По долинам и по взгорьям

Надежда Мунцева
По долинам и по взгорьям,
Скачет Ксения Собчак,
Все грехи отмыть готова:
И бордель, и весь общак!

В помощь ей великий крёстный
Собирает крестный ход.
Эх, лошадка скаковая,
Не лицом, другим возьмёт!

Что же делать, россияне?
И кому уж верить нам?
На Россию накатился «Дом» второй,
Сплошной бедлам!