Дом для ангелов

Татьяна Нн -Пономарева
У меня на все свои законы***
На законы физике плюю!
По ночам я прыгаю с балкона
И над спящим городом парю.

И никто меня не замечает
Ни локаторы, ни ПВО, ни ПРО!
Я лечу к друзьям на чашку чая,
Поплотнее спрятавшись в манто.

А пока меня никто не видит,
В окна, пролетая, загляну:
Кто кайфует с пенным горьким пивом,
Та грустит, взирая на Луну.

Кто-то бросил грязную посуду:
« …с ног валюсь, всё завтра приберу»,
Кто-то лечит грипп или простуду,
Чтобы быть «огурчиком» к утру.

Но одно окно меня волнует…
Там всегда уютно и светло.
От всех горестей любовь врачует -
Ангел распростер свое крыло.