Европе ещё аукнется 462-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Зима 2018» (Евгения Давыдянец)
         http://www.stihi.ru/2018/01/17/11773


Хвалёная, но подлая, Европа
Поддерживает всячески убийц.
Не у неё - стреляют из окопов,
Не у неё ведь - падают миряне ниц.
И всё то Зло, что выращено ею,
Её же захлестнёт волной своею.
Так было восемьдесят лет назад.
Нет памяти у тех, кто алчностью в плен взят.

У Космоса на всё свои есть виды.
Проснётся всё-таки когда-то Немезида!

          21.01.18   Минск