Счастье... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Ребёнка Счастливый Смех -
РАЗВИТИЕ без помех!
Ребёнок СЧАСТЛИВЫЙ - Я! 1*
Вместе - Одна СЕМЬЯ!
СЧАСТЬЕ узри'те в том,
Чтобы вернуться в ДОМ! 2*
Счастье - в ЛЮБВИ Сердец -
ВАМ Говорю - ОТЕЦ!
Счастье - УЧАСТЬЕ ВСЕХ
В том, что содержит СМЕХ. 3*
(В Центре Страны, в глуши'
Сердце лишь не "глуши"...)
Глушь расцветёт "на раз"
Лишь от Отцовых ФРАЗ! 4*
ВЕРЯЩИМ Небесам,
Счастье Я Выдам Сам!
Счастье - ЛЮБВИ Поток!
Счастье - Заря! Восток! 5*
Счастье - в босых ногах -
Во "шелковы'х" лугах...
СЧАСТЬЕ, что ма'ков цвет:
Ярче, чем ярче СВЕТ!
СЧАСТЬЕ - Подарок Мой:
Это - Магнит ДОМОЙ!
Счастье - Духовный ТРУД! 6*
Счастие не "сопрут"!
Счастье, что ЧЕСТЬ - в чести'
В Солнце Шестом из шести... 7*
Всех ВАС ЛЮБЛЮ - Детей!
ВСЕХ Вывожу из людей!
В Бо'ги Пора идти!
Счастье - на ВАШЕМ Пути!
ТРУД без коры'сти - навек!
В Бо'ги иди, Человек!
Счастие ВАМ Раздаю:
ЗНАНИЯ Передаю!
Путь ВАШ - за облака!
Вот ВАМ Моя рука!

     ***

19.01.18

1* - Творец Духом Своим Находится в каждом человеке. Речь идёт о Трёхлепестковом
     Пламени.
2* - Душа - Частица Духа Божия - приходит в этот Мир для прохождения-получения
     Уроков: "Человек, познай себя и ты познаешь весь Мир!"...  Речь идёт
     о сдаче Экзаменов каждой Душой - и благополучном возвращение ДОМОЙ.
3* - Только РАдостное настроение способствует правильному восприятию Мира.
4* - Речь идёт о глуши' географического и социального характера. Люди, 
     принимающие Сердцем "Откровения людям Нового века", продиктованные
     Самим Творцом, получат большую моральную поддержку именно с Небес!
5* - Речь идёт о Востоке России: Алтай, Сибирь...
6* - Самосовершенствование Души - Духовный Труд - Экзамен для Души. Жизнь
     по Канонам, данным человеку-Душе Небесами.
7* - Речь идёт о Шестом Солнце - Шестой Цивилизации - Шестой Расе людей.
     Шестая Раса людей уже хорошо обозначена на Планете: это высокие, стройные,
     и очень умные люди. Дети и люди Индиго!
Рисунок автора. Логос Планеты Земля - Святая Русь - Санат Кумара.