День рождения дара

Виталий Машин
У меня сегодня дата -
Восемнадцать лет назад
Осознал я, что, ребята,
Вдруг стихи пошли подряд.

Это было необычно -
Рифмами заговорил,
С той поры теперь я лично
Держу планку на отлично,
А сейчас стало привычно -
Даже с прозой подружил!

Было в жизни всяко-разно -
Отражал в стихах как мог,
И порою безобразно
Я коверкал ритм и слог.

Но когда я в Интернете
Стал стихи публиковать,
Понял - есть ещё на свете,
На прекрасной сей планете
Люди искренние - верьте! -
Мне пришлось их поправлять.

21.01.2018.