Частушки про Путина 2

Роман Веселый
В новой Вовиной программе,
Старые инструкции,
Образование,медицина,
И борьба с коррупцией.
Опа опа,будем все здоровые,
умные,богатые,
И не вороватые!

Экономика в стране,
Растет большими темпами,
И за это рейтинг Вову,
Балует процентами.
Опа опа такая арифметика,
То,что-"Просто денег нет...",
Вовсе не конкретика.

Продолжительностью жизни,
Может хвастаться народ,
МРОТ Владимир поднимает,
До невиданных высот.
Опа опа бесплатные больницы,
Доступные лекарства,
Сказочное царство!

С казнокрадами Володя,
Способы борьбы найдет,
Главное,что на свободе,
Те,кого он не сдает.
Опа опа один уже попался,
Кто там свой,а кто чужой,
Поздно догадался.

На галерах раб Владимир,
Отпахав не мало лет,
На зависимость от власти,
Приобрел иммунитет.
Опа опа тяжелая карьера,
Да поможет смыть усталость,
Прорубь Селигера.

В общем,что не говори,
Кругом одни заслуги,
Не хватает только Вове,
Рядышком подруги.
Опа опа вся страна надеется,
Что в ближайшей шестилетке,
Он хотя-бы женится.

21.01.2018

Не ссыте,пишите рецензии,спасайте страну от депрессий,
Володя сказал-"Год не 37-ой,нету в России репрессий")