Крепостная

Ирина Теплякова
На стихотворение О. Дарумы
*Золотой Дракон*
http://www.stihi.ru/2012/03/06/4656

*Тема выбрана - Вы предложили,
опасались, заботой храня.
Подчиняясь неведомой силе,
притяженье *сгубило* меня*
(Из рецензии)

***

В плен отчаянья отчаянно сладкий
твоих глаз внезапно разом  влетела.
У несносных огневые повадки-
нет мне дела до других...
                Нет мне дела!

Заарканил непокорную в нежность -
за тобой по бездорожью на красный.
Прикоснуться не дыша, в миг изчезнуть -
ежечасно быть в тебе! 
                Ежечасно...

С ритма пульс сбивает напрочь сознанье
растаможена тобою до края,
я за пазухой прижала признанье -
крепостная я твоя...
                Крепостная.