Не бывает вечного

Валентина Захарова Скворцова
Не бывает вечного.
Что же так беспечно то.
Дни за днями и ни слова о любви.
По пути по млечному.
Точки бесконечные.
Ярким пламенем горит огонь в крови.
Сердце, знаешь, нежное.
Даже в зиму снежную.
Соловьем поет и тем спасается.
Двое лишь по-прежнему.
С ласковой надеждою.
Взглядом друг на друга упиваются.

Не бывает вечного.
Время скоротечное.
Судьбоносный шанс не повторим.
Платье подвенечное.
Клятва вековечная.
Следовать желаниям благим.