Сосед на кухне умывался, ему ты чистил сапоги

Викторова Татьяна Владимировна
       Когда не видишь суть банкета,
       тогда с финансами приветы.

Сосед на кухне умывался,
ему ты чистил сапоги.
Чужим проблемам улыбался
какой-то плотоядный хмырь.

Сороконожка заблудилась.
И предпочла уйти в запой.
Ты из зарплаты сделал милость.
И вот дрожишь едва живой.

Отнять у нищего котлету
попробуй, если ты герой.
Сияет солнце Нейронета
с твоею светлой головой.

Железных леди — пруд пруди.
Придётся каждой угодить.

19.01.2018
© Викторова Татьяна