Держись!

Галина Приемская
 Течёт река, казалось бы, спокойно.
 Ан,нет есть на пути Водоворот!
 Вода струит бесперебойно
 И кажется - нет Выхода
 Есть только Вход!

 Попал в Водоворот - надо бороться!
 Неведомая сила тянет вниз...
 На Чёрную Дыру так можно напороться...
 А коль, попал - тогда Держись!