И снова встреча...

Иван Митряйкин
Опять проснулась ты с пустою головой,
Вошла в аккаунт, чтобы вспомнить имя.
Вот кто сегодня был рядом с тобой,
На аватарке почему-то он красивей…

Оделась быстро, позже спишитесь, конечно.
Такси вчера нужней, сегодня на метро.
Ведь и не скажешь, будто первый встречный,
На общих чатах пишитесь давно.

Домой вернулась, уже в черном списке,
Да и Бог с ним, тебе не привыкать.
Сегодня выходной, Кот, Ты и Виски,
Кот, Ты и Виски, и в подушку порыдать.

И снова ночь и вновь побеждена.
Он в душ, чужое давит одеяло,
А начиналось всё как будто бы игра.
Игра… Но жаль нельзя начать сначала.