Зимние узоры

Белый Филин
Соединились лёд и Свет,
Огонь и серебро,
И проявилось на стекле
От Ангелов письмо.
Один писал о Красоте
Божественных миров,
Второй - о Горней Тишине,
Что звонче всяких слов,
А Третий мне напоминал,
Как хороша Земля,
Леса и реки рисовал
Пером из хрусталя.
Свивался Ангельский узор
Каймою кружевной,
Не только радовал мой взор,
Но говорил со мной.
Ложились ровно завитки
На зимнее окно -
Изгибы, ёлочки, кружки...
Волшебное письмо!
Ни букв, ни слов не различить,
Но всё понятно мне,
Язык чудесный разучить
Доступно лишь Душе.
А Сердце может прочитать
Послание Небес,
Ведь Сердце может всё понять,
В нём ключ от всех чудес!