Ищешь темных уголков...

Валентина Янко
Ищешь темных уголков,
Потаенных закутков?
Полусумрак, полумрак...
Все равно, кто друг, где враг...

Не согреть озябших рук,
Слышен только сердца стук,
Слышен только крови ток,
Как неясный шепоток.

Под ладонями висок
Комариный голосок-
Потерпи еще дружок,
Тоньше бритвы волосок.