Счастье и удача

Ковалёв Александр Павлович
***
Счастье и удача.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Удивительны и заманчивы.
Словно лодка плывёт на волнах.
Ощущения так обманчивы,
Но прекрасны в Ваших стихах.

Я желаю вам осени сказочной,
Точно так, как желали вы мне.
Удивительной и загадочной,
И любви на Яву, не во сне.
--------------------------
    21.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~