Дайте сердцу дышать...

Галина Сорокина Аридова
И снова сводки ранят нам сердца
Кривой кардиограммой нервной...
И нет у безысходности конца...
Творцу с небес видней наверно.
Мы копошимся, словно муравьи,
Всегда ища и что-то добывая...
И напрочь забываем о любви,
Друг другу равнодушие прощая.
И завтра день настанет, как вчера,
Безлик и сер, похожестью пугая...
Остановиться, видимо, пора,
Пусть вам опять на что-то не хватает...
Наденьте кеды, джинсы и рюкзак,
Забросьте стирку, борщ и сковородки.
И за порог из дома просто так
Уйдите беззаботною походкой.
И столько вам откроется красот!
И тусклый взгляд опять помолодеет.
И друг вам под гитару пропоёт,
Что души наши вовсе не стареют.
И будет вновь костёр трещать в ночи,
Теплом и светом взгляды  озаряя,
И сердце благодарно застучит,
Волнением и счастьем наполняя!

21.01.2018
Галина Сорокина