Моя планета любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Моя планета.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если обидные слова,
Проникли в любящее сердце.
То кругом кружит голова,
И закрываешь к нему дверцу.

Мир опустел и обеднел,
А ночью корчишься от боли.
Я грубость, вдруг, сказать хотел,
Но не сказал, хватило воли.

Всему, конечно, есть предел.
И не испытывай терпенье.
Тебя всю жизнь любить хотел,
Но мне достались лишь мгновенья.

Благодарю за этот миг.
Мне часто снятся твои очи.
Вершины счастья не достиг,
А жизнь, как день стала короче.

Планету назову тобой!
И пусть она звездою кружит.
Ты стала для меня судьбой,
Которая,  мне верно служит.
---------------------------
     21.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~