Ловишь Миг, не забудь про Вечность

Василий Грачев
А.
Ловишь Миг, не забудь про Вечность.
Миг, Вечности принадлежит.
У неё сестра - Бесконечность,
И одна, и другая, как вода бежит.

В.
Мы живём в Миге, там просторно.
Миг... и Прошлое позади.
Ждём Будущее, оно-то проворно,
Обещает твёрдо — счастье впереди.

С.
Между Прошлым и Будущим этот Миг,
И неясно, сколько он будет длиться.
Я ещё этот Миг до конца не постиг,
И не видел его эволюцию в лицах.