Я - вечности заложник

Влах Пацатый
Только в Боге душа успокоится,
Ей другого покоя не будет.
          Лана Сапиенс

Я вечности заложник
И должник. И для меня
Распахнуты глаза Вселенной
В сиянии грядущего суда...
Вся череда сакральных совпадений —
Для меня.

И для меня —
Все смыслы Бытия
С игрой кипящей "ртути":
Есть Дом Отца и Мира Здание —
Мне нет печали. Свой краткий путь
Укажет мне Звезда из Вечного предания!