Стена дождя

Бетштеллер
Стена дождя разделила всех путников, бредущих по склонам гор.
И я в пути. В наступающих сумерках мне трудно идти одной.
Пространство - дом ожидания вечности. Для каждого есть земля.
Найти свою невозможно без мужества быть просто самим собой,
расти, как клен, не страшась увядания, открывшись тугим ветрам,
листву терять в ледяном вихре осени, с надеждой - весна придет.
А время - пар. Он струится над городом, встает над немой рекой,
скрывая все, не оставив ни голоса, ни тени в потоке снов,
стирая грань в глубине между струями, где мы как одна течем.
Твои тоска, страх и боль во мне струнами, любить - значит знать, без слов.
И здесь пойму, что распятым быть - это быть пронзающим тьму лучом.