Снежный День

Галина Ильина 5
День сегодня снежится -
В хлопьях снега нежится,
В белизне купается,
Людям улыбается.

Выйду-выйду я к нему,
Все сугробы обниму.
Снег стряхну с воротника
И слеплю снеговика.

   Рисунок Юдина Елисея.