Снег ложится

Людмила Шаблыко
Снег тихонечко ложИтся крУжево сплетает 
И  пушинками  кусты  нежно  укрывает.
Белых шубок новизна - восхищает взоры,
Радость светится огнём и манЯт просторы.
А в такую тишину слышен хруст еловый.
Да и сОсенки скрипят все под хор басовый.
Прилетают  снегири,  падают  в  сугробы,
Восхищая  красотой  и   игрой  особой.
ГУсто стелется снежок, белой шалью вьётся,
И  снежинкам на морозе весело живётся!