Моей подруге

Наталья Васюк
Подружка, День рожденье у тебя
Не знаю ты прочтёшь ли эти строчки,
Давным-давно не видела тебя
Лет тридцать точно пролетело

Хочу поздравить я тебя от всей души
И пожелать всего чего ты хочешь
Конечно, чтоб здорова была ты,
А главное друзей побольше верных

Да, трудно нам сейчас найти друзей
За жизнь свою мы их подрастеряли,
А многие уже на небесах
За нами сверху молча наблюдают...

Мне помнится как были мы дружны,
Ты вспоминаешь наше детство?
Сугробы, горки и поход в кино,
Когда в метель нас в школу не пустили...

А новый год тогда у всех
Чудес был полон и надежды,
Гуляли мы тогда у нас,
Отправив маму с папой в гости

Писали мы друг другу поздравленья,
Несмело признавалися в любви,
А "почтальон" смеясь вручал нам письма,
Которые писались от души

Сейчас нас разделяют километры
Ты далеко подруженька моя,
Но от души тебе желаю счастья,
Чтоб окружали тебя верные друзья