Из книги Вопреки

Манукян Марина
По-Капле,-Медленно-Густея,-
На-Зыбкость-Нежилого-Сна-
Постылой-Жизни-"Мысли-Клея"-
Спускалась-Мера:"Вес,-Длина",-
Готовность-Вытерпеть,-Дождаться-
"Ошибки-В-Радость"(Выше-Грез-
Одна-Лишь-Блажь-Не-Покоряться-
Безмерным-Оптимизмом)...Рос-
За-Каменеющей-Спиною-
Фантомом-"Замок-Из-Песка":
"Окоп-Как-Крепость",-"Под-Устои-
Заложенный-Провал",-НИЗКА-
Чья-Суть-Любым-"ПереМещеньем"...
"Затылок"-Отвлекает-"Лоб",..-
"В-Себе-В-Тюрьме"-С-"Отягощеньем-
Фантазии"-Лелеять-"Горб"-
Как-Ношу-Сладостно...Сражаться-
Готов-За-"Право-Не-Иметь-
И-Блефом-Саморазрушаться"-
Увидевший-Любовью-Смерть...