В наше время

Елена Семаева
В наше время непростое,
Сердцу не дают покоя,
То заботы,то дела,
То семейные права.

Кто-то делит,кто-то спорит,
Кто-то душу успокоит,
Кто-то "сказок"наплетёт,
А другой дурашка ждёт.

Постоянно обижают,
Ничего не замечают,
Мегаполис нас сжирает
И силки нам расставляет.

И поэтому бывает,
Меня мысли посещают.
Убежать от всех в лесок,
Ну хотя б на месяцок..

Чтоб забыть про всё и сразу!
Чтоб противная зараза,
Не топила бы меня,
Воздух,солнце и трава

Только б сердце мне лечили,
Жизнь немного изменили,
Чтоб без гонок,без вранья,
Мне пожить бы для себя.