Что же делать, братцы, мне...

Эдель Вайс
                "Полюбил царевну я - Несмеяну-Софочку..."
                Владимир МИЛОВ.
                http://www.stihi.ru/2017/12/08/10343


    Что же делать, братцы, мне с этим наваждением?
    Не могу и спать уже, обалдел совсем!
    Нахожусь давно в плену я у заблуждения,
    Неприятен, будто, я сразу бабам всем:

    Не пишу я женщинам оды величальные,
    Не бренчу гитарою (значит, мне - труба!),
    Не даю любовные клятвы-обещания,
    И дворцом серебряным стала мне изба,

    Не слыхал, простите уж, Моцарта симфонии,
    Мне приятней кажется плеск речной волны,
    И страшит ужасная сцены какофония,
    Всякие Киркоровы нафиг мне нужны!

    Не жалейте бедного за культурный уровень,
    Босяком родился я, босяком и рос!
    Правда, это с виду я - деревенский увалень,
    Загляните глубже-то, - я совсем не прост!

    Опрокину водки я половину жбанчика,
    И не отговаривай, вдарю по рогам!
    А потом пружинами старого диванчика
    Заскриплю с соседкою, что не так строга!