Кухня

Маргарита Анина
  На кухне!

  Пусть два выходных...проходными...

  Другая?

  А кто меня ЭТИМ осудит...?

  Смешных обвинений...
  Представленных ими...
  На "Высшем суде"...
  Принматься не будет.