Уводящий в никуда

Таня Стиль
Время катит дальше снежным комом,
Месяц- и закончится зима.
Сколь ни длились праздники,
Из дома
Выветрился хвойный аромат.
Можно отыскать ещё иголку
В гуще ворса зимнего ковра,
Можно даже несколько, а толку?..

После января придёт февраль
Белым каждодневным дивным балом
Вихрей-кавалеров, вьюг- их дам,
След свой на снегу оставив талом,
Зиму уводящий в никуда...