***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Вы написали, что скучали,
Но там внутри, ей всё равно.
Она вас даже не встречает,
Ведь у неё своё кино.

А ты спешишь и письма пишешь,
И каждый день ответа ждёшь.
Не понимая, что здесь лишний,
Молчанье - ярче всяких слов.

1.12.17