Открытое сердце

Алена Конова
Тяжело жить с открытым сердцем,
Тем, кто душу свою расскрывает,
Не имеет кто тайны за дверцей,
Кто людей как себя уважает.

Очень часто таких презирают
И за правду корят ежечасно.
Кажется, словно за зря всё,
И любить всех, будто напрасно.

Только есть среди мимо прохожих,
Те, кто тоже с душой не простился,
Те, кто сердце свое не скрывают,
Кто как ты злобой не отравился.

Ради этих людей стоит биться,
Не сдаваясь идти к общей цели.
Ты найдёшь, тех, кто не разменялся,
Кто как ты сердцем Богу поверил.