Поговори со мною, Боже!

Евгений Крыгин
Поговори со мною, Боже …
В молитвах я дышу Тобой!
Твой голос мне всего дороже,
Коснись меня Своей рукой!

Благодарю всем сердцем, Боже,
За милость-благодать Твою!
Она мне радость в жизни множит,
Тебе мою любовь пою!

Даруй общение святое,
Прошу, ко мне благоволи!
Наполни верою живою,
Духовной силой надели!

Я не молю о лёгкой доле,
А лишь хочу мудрее стать,
Чтоб познавать Христову волю
И всей душою исполнять.

Она для нас в любых ненастьях –
Призыв к добру, к любви святой!
Да будет вечно нашим счастьем!
А наша жизнь – Тебе хвалой!

Видео в ссылках на др.сайты