Зеркало

Светлана Баранник
Мерцает зеркало в овальной тонкой раме,
Следит за мной глазами мудреца,
Как руки детские тяну к нарядной маме,
Беру подарок- куклу от отца.

Сейчас мне в зеркале,потерянного детства
Девчонку не увидеть никогда,
(От доброй бабушки - оно моё наследство.)
Бегут за раму быстрые года.

Под вечер Рождества,смахну года салфеткой,
Морщинки тонкие уйдут с лица,
Увижу  близко - звезды ангельского детства,
И млечную дорогу без конца.