Сегодня будут танцы!

Алевтина Маркова
исполняется на мотив песни "Стоят девчонки"

Сегодня снова  гололёд,
Сегодня будут танцы!
С утра вальсирует народ
На зависть иностранцам.

          Припев:
          Слюдой зеркальной блестят дороги,
          Сажусь я на полушпагат,
          Потому что разъехались ноги
          И съезжаться никак не хотят.

Люблю российский гололёд!
Не нужно реагентов,
И пусть рекорды мира бьёт
Фигурность элементов!

          Припев:
          Шпагат продольный и поперечный
          Исполнят худой и толстяк,
          Их поддержки на льду безупречны,
          А подсечки и вовсе – крутяк.

Сегодня весь честной народ
Танцует до упаду,
И вновь брейк-данс, кадриль, гавот
Закончатся ламбадой.

          Припев:
          Руками взмахи и шаг с подскоком…
          Скользящий кручу пируэт…
          А блистательным танцем Востока
          Завтра я покорю интернет!