Расплата за ошибки наши

Александр Шифрук
Когда безумие страстей
Переполняет души наши,
И мрак завьюженных ночей
Нам дня становится все краше…..
Когда торжественным стихом
Мы в ад мостим себе дорогу…..
И сердца боль, смешав с вином,
В себя приходим понемногу ……
И с глаз спадает пелена….
И мир земной любимой краше….
Но обручальных два кольца-
Расплата за ошибки наши.